ابحث في Google
دخول

لقد نسيت كلمة السر

تابعنا على الفيسبوك


المواضيع الأخيرة
» أفضل أكواد الميتا تاج Meta Tag الهامة لمدونات بلوجر لتجعل موقعك الأول في محركات البحث وتحسين السيو
الأحد 15 يناير 2017, 8:34 pm من طرف H@MDY10

» أفضل قالب بلوجر صديق للسيو ومحركات البحث قالب سيو الذكي Smart Seo متجاوب
الأحد 15 يناير 2017, 8:29 pm من طرف H@MDY10

» قالب بلوجر إيزي ماج 2017 Easy Mag الإحترافي معرب ومطور مجانا
الخميس 12 يناير 2017, 7:59 am من طرف H@MDY10

» قالب دندومه Dandoma 2017 Template قالب بلوجر حصري متجاوب وسريع
الخميس 12 يناير 2017, 7:53 am من طرف H@MDY10

» شرح طريقة ربح الأموال من موقع adyou.me اربح 150 دولار شهريا وأنت في منزلك بطريقة شرعية
الثلاثاء 10 يناير 2017, 12:52 pm من طرف H@MDY10

» شرح طريقة ربح الأموال من أفضل موقع لرفع الملفات file-upload أعلى أرباح من تحميل الملفات
الثلاثاء 10 يناير 2017, 12:49 pm من طرف H@MDY10

» شرح بالصور لطريقة التسجيل بموقع أدفلاي Adfly لتحقيق الربح من اختصار الروابط
الثلاثاء 10 يناير 2017, 12:39 pm من طرف H@MDY10

» تحميل أحدث إصدار من برنامج التصميم العملاق فوتوشوب Adobe Photoshop CC 2017 v18.0.1
الثلاثاء 10 يناير 2017, 11:11 am من طرف H@MDY10

» طريقة جديدة لمشاهدة BEIN Sport خارج السعودية
السبت 07 يناير 2017, 4:07 am من طرف ضي القمر

» اقرأ القرآن على شاشتك و كأنك تلمسه بيدك
الأحد 01 يناير 2017, 11:06 pm من طرف مروان اليوسف



Oo(طــريــقــةطبــخ الــرزالبــريــاني مـع الصـــور)Oo

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

Oo(طــريــقــةطبــخ الــرزالبــريــاني مـع الصـــور)Oo

مُساهمة من طرف وليد طلب في الإثنين 27 أكتوبر 2008, 11:03 am



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أقرب طريق لقلب الراجل معدته (( ودي سر الخلطه )).ا

المقادير
كيلوين لحم (خروف صغير)
6 أكواب رز
4 حبات طماطم
3 حبات بصل
3حبات بطاطا
نصف حبة فليفلة خضراء
معجون الطماطم
زبادي (روب)
بهارات (فلفل أسود+ فلفل أحمر+ كركم+ بزار البرياني + كزبرة)
زعفران

طريقة العمل

يقطع اللحم قطع صغيرة ويغسل جيداً



يسلق اللحم لمدة 45 د ويضاف الملح والفلفل واليمون....تأكدي إنكِ تزيل الرغوة أي الزفرة الى من فوق الماء أثناء السلق.


أثناء سلق اللحم ...قطعي الخضروات قطع صغيرة

غسلي الأرز جيداً وتركيه على جنب


هذا اللحم بعد النضج يعني الآن المفروض جاهز.......... لكن انتبهو لا تاكلوه من الآن بعدنا مانخلص بعدين تتورطو

نقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبي وقريب الى البني الفاتح

ثم نضيف له اللحم ونخلطهم جميع


يضاف 3 ملاعق صغيرة من بزار البرياني و 2ملعقة صغيرة من الكركم وملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر وملعقة صغيرة من الكزيرة

يضاف قليل من الزبادي ويخلط جيداً

ثم يضاف البطاطس وثم يضاف الطماطم



ثم يضاف الخضروات المتبقية ويخلط جيداً


غطي الطنجرة ويترك على حرارة متوسطة ويترك لمدة 5 دقايق


يضاف معجون الطماطم ثم يغطى مرة اخرى ويترك لمدة 10 دقيقه


في هذا الاثناء تسلقي الآرز نصف السلق ثم صفيه من الماء ..لاتخافي لان راح نكمله بعدين

خذي الآن طنجرة كبيرة وضعي فيها نصف مقدار الآرز



ثم ضعي الآن خليط اللحم على الآرز



ضعي الآن النصف الثاني من الأرز
يعني صار عند نا 3 طبقات طبقة الآولى رز والثاني لحم والثالثة رز
وانثري قليل من الزعفران من فوق

غطي الطنجرة بالقصدير وتركيه على نار هادئ لمدة 15-20 دقيقه



ضعي الآرز في صحون التقديم وبإمكانكِ تقلي قليل من البصل وتسلقي بيض وتنثريه على الارز لتزين طبعاً هذا اختياري

صحة وعافية للجميع


وليد طلب
نخبة 4U Like
نخبة 4U Like

الجنس : ذكر
البلد : مصر
الابراج : العقرب
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 16/10/2008
عدد المشاركات : 1130
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 3343
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: Oo(طــريــقــةطبــخ الــرزالبــريــاني مـع الصـــور)Oo

مُساهمة من طرف صمت الكلام في الثلاثاء 04 أغسطس 2009, 12:04 pm

:يسلموا:

صمت الكلام
كبار شخصيات 4U Like
كبار شخصيات 4U Like

الجنس : انثى
البلد : فلسطين
الابراج : الميزان
تاريخ التسجيل : 05/11/2008
عدد المشاركات : 4571
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 17678
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 63

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: Oo(طــريــقــةطبــخ الــرزالبــريــاني مـع الصـــور)Oo

مُساهمة من طرف eng.TWINS*N&F في الثلاثاء 04 أغسطس 2009, 9:13 pm

تسلم الايادي يا وليد على الوصفه والتوضيح الجميل بالصور









من قال لا أقدر ... قلت له حاول *
من قال لا اعرف ... قلت له تعلم *
من قال مستحيل ... قلت له جرب *


*** أسأل الله الذي جمعنا في دنيا فانية ... أن يجمعنا ثانيه في جنة قطوفها دانية ***

eng.TWINS*N&F
كبار شخصيات 4U Like
كبار شخصيات 4U Like

الجنس : انثى
البلد : الكويت
الابراج : الدلو
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
عدد المشاركات : 4281
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 6602
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 22

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: Oo(طــريــقــةطبــخ الــرزالبــريــاني مـع الصـــور)Oo

مُساهمة من طرف الينابيع في الثلاثاء 04 أغسطس 2009, 9:46 pm

سلمت يداك

الينابيع
عضو نشيط
عضو نشيط

الجنس : ذكر
البلد : مصر
الابراج : الثور
تاريخ التسجيل : 31/07/2009
عدد المشاركات : 32
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 2766
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 0

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى