ابحث في Google
دخول

لقد نسيت كلمة السر

تابعنا على الفيسبوك


المواضيع الأخيرة
» أفضل أكواد الميتا تاج Meta Tag الهامة لمدونات بلوجر لتجعل موقعك الأول في محركات البحث وتحسين السيو
الأحد 15 يناير 2017, 8:34 pm من طرف H@MDY10

» أفضل قالب بلوجر صديق للسيو ومحركات البحث قالب سيو الذكي Smart Seo متجاوب
الأحد 15 يناير 2017, 8:29 pm من طرف H@MDY10

» قالب بلوجر إيزي ماج 2017 Easy Mag الإحترافي معرب ومطور مجانا
الخميس 12 يناير 2017, 7:59 am من طرف H@MDY10

» قالب دندومه Dandoma 2017 Template قالب بلوجر حصري متجاوب وسريع
الخميس 12 يناير 2017, 7:53 am من طرف H@MDY10

» شرح طريقة ربح الأموال من موقع adyou.me اربح 150 دولار شهريا وأنت في منزلك بطريقة شرعية
الثلاثاء 10 يناير 2017, 12:52 pm من طرف H@MDY10

» شرح طريقة ربح الأموال من أفضل موقع لرفع الملفات file-upload أعلى أرباح من تحميل الملفات
الثلاثاء 10 يناير 2017, 12:49 pm من طرف H@MDY10

» شرح بالصور لطريقة التسجيل بموقع أدفلاي Adfly لتحقيق الربح من اختصار الروابط
الثلاثاء 10 يناير 2017, 12:39 pm من طرف H@MDY10

» تحميل أحدث إصدار من برنامج التصميم العملاق فوتوشوب Adobe Photoshop CC 2017 v18.0.1
الثلاثاء 10 يناير 2017, 11:11 am من طرف H@MDY10

» طريقة جديدة لمشاهدة BEIN Sport خارج السعودية
السبت 07 يناير 2017, 4:07 am من طرف ضي القمر

» اقرأ القرآن على شاشتك و كأنك تلمسه بيدك
الأحد 01 يناير 2017, 11:06 pm من طرف مروان اليوسف



اللحم بالتوابل والبصل **

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اللحم بالتوابل والبصل **

مُساهمة من طرف اسد في الإثنين 23 فبراير 2009, 7:11 pm

اللحم بالتوابل والبصل **

المقادير :

1/4 كوب زيت زيتون.
750 غرام بصل صغير.
1000 غرام ستيك رقبة.
3 فصوص ثوم مقطعة إلى نصفين.
1 ملعقة طعام خل أحمر.
1 عود قرفة.
6 حبوب فلفل البهار.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1 ورقة غار.
1 ملعقة طعام خل أبيض.
2 ملعقتا طعام معجون بندورة.
1/2،1 كوب ماء.
ملح حسب الذوق.

الطريقــة :

قشري البصل واتركيه دون تقطيع.
ـ في قدر سخني الزيت وحمري البصل على نار هادئة لمدة 5 دقائق. ثم ارفعيه من القدر وضعيه جانباً.
ـ قطعي اللحم إلى مكعبات وضعيهم في القدر وقلبيها على نار قوية لمدة 10 دقائق ويجف المرق.
ـ ثم أضيفي الثوم والخل والتوابل والملح وورقة الغار ومعجون البندورة والماء وحركيها واتركي القدر حتى يغلي، غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 60 دقيقة أو حتى ينضج اللحم جيداً.
ـ بعد ذلك أضيفي البصل إلى القدر وقلبيه حتى يختلط بالمزيج واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
ـ أزيلي عود القرفة وورق الغار وحبوب فلفل البهار.
ـ قدمي اللحم ساخناً مع الأرز والخبز والبطاطا والخضار الموسمية المطبوخة على البخار. صفقة صفقة صفقة

اسد
نخبة 4U Like
نخبة 4U Like

الجنس : ذكر
البلد : مصر
الابراج : القوس
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 28/12/2008
عدد المشاركات : 1185
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 3169
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 5

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اللحم بالتوابل والبصل **

مُساهمة من طرف eng.TWINS*N&F في الأربعاء 25 فبراير 2009, 11:51 am

صفقة تسلم الايادي يا فنان الطبخ









من قال لا أقدر ... قلت له حاول *
من قال لا اعرف ... قلت له تعلم *
من قال مستحيل ... قلت له جرب *


*** أسأل الله الذي جمعنا في دنيا فانية ... أن يجمعنا ثانيه في جنة قطوفها دانية ***

eng.TWINS*N&F
كبار شخصيات 4U Like
كبار شخصيات 4U Like

الجنس : انثى
البلد : الكويت
الابراج : الدلو
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
عدد المشاركات : 4281
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 6597
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 22

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اللحم بالتوابل والبصل **

مُساهمة من طرف أنفال في الأربعاء 04 مارس 2009, 3:12 pm

يعطيك العافية سلمت يداك

أنفال
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
البلد : الجزائر
الابراج : الميزان
تاريخ التسجيل : 19/12/2008
عدد المشاركات : 237
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 2960
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 0

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اللحم بالتوابل والبصل **

مُساهمة من طرف اسد في الأحد 21 أكتوبر 2012, 7:18 pm

اشكركم علي مروركم الكريم

اسد
نخبة 4U Like
نخبة 4U Like

الجنس : ذكر
البلد : مصر
الابراج : القوس
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 28/12/2008
عدد المشاركات : 1185
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 3169
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 5

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى