منتديات فوريو لايك
ابحث في Google
دخول

لقد نسيت كلمة السر

تابعنا على الفيسبوك


المواضيع الأخيرة
» أبل تطلق إصدار iOS 10.3.2 للآيفون والآيباد والآيبود
الأربعاء 17 مايو 2017, 11:05 am من طرف H@MDY10

» هل تريد خفض ضغط الدم المرتفع؟ .. إذاً تناول هذه النباتات
الإثنين 01 مايو 2017, 1:29 pm من طرف H@MDY10

» آيقونات التواصل الاجتماعي بجودة عالية جداً بشكل فني جميل - ملف مفتوح - تحميل مباشر Icons Social Networks
الإثنين 01 مايو 2017, 1:26 pm من طرف H@MDY10

» فتح المواقع المحجوبه للايفون والايباد علي شبكة الانترنت
الأربعاء 19 أبريل 2017, 11:59 am من طرف فك الحجب

» مقارنة بين آيفون 7 بلس وجالاكسي اس 8 بلس Galaxy S8 Plus vs iPhone 7 plus
الثلاثاء 11 أبريل 2017, 12:15 pm من طرف H@MDY10

» طريقة ربح المال من اختصار الروابط Cut-urls - الربح من الإنترنت
الثلاثاء 11 أبريل 2017, 12:11 pm من طرف H@MDY10

» طريقة ربح الأموال من أفضل موقع لاختصار الروابط tmearn يعطي أعلى أرباح للدول العربية
الأربعاء 05 أبريل 2017, 1:11 pm من طرف H@MDY10

» برنامج بروكسي الvpn الافضل فى حرية تصفح الانترنت
الإثنين 03 أبريل 2017, 11:39 am من طرف فك الحجب

» طريقة استرجاع الملفات والصور والرسائل المحذوفة من على هاتفك حتى بعد الفورمات
الأربعاء 29 مارس 2017, 9:40 am من طرف H@MDY10

» وصفات فعّالة لعلاج آلام الرقبة وأعلى الظهر
الإثنين 27 مارس 2017, 1:48 pm من طرف H@MDY10



اللحم بالتوابل والبصل **

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اللحم بالتوابل والبصل **

مُساهمة من طرف اسد في الإثنين 23 فبراير 2009, 8:11 pm

اللحم بالتوابل والبصل **

المقادير :

1/4 كوب زيت زيتون.
750 غرام بصل صغير.
1000 غرام ستيك رقبة.
3 فصوص ثوم مقطعة إلى نصفين.
1 ملعقة طعام خل أحمر.
1 عود قرفة.
6 حبوب فلفل البهار.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1 ورقة غار.
1 ملعقة طعام خل أبيض.
2 ملعقتا طعام معجون بندورة.
1/2،1 كوب ماء.
ملح حسب الذوق.

الطريقــة :

قشري البصل واتركيه دون تقطيع.
ـ في قدر سخني الزيت وحمري البصل على نار هادئة لمدة 5 دقائق. ثم ارفعيه من القدر وضعيه جانباً.
ـ قطعي اللحم إلى مكعبات وضعيهم في القدر وقلبيها على نار قوية لمدة 10 دقائق ويجف المرق.
ـ ثم أضيفي الثوم والخل والتوابل والملح وورقة الغار ومعجون البندورة والماء وحركيها واتركي القدر حتى يغلي، غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 60 دقيقة أو حتى ينضج اللحم جيداً.
ـ بعد ذلك أضيفي البصل إلى القدر وقلبيه حتى يختلط بالمزيج واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
ـ أزيلي عود القرفة وورق الغار وحبوب فلفل البهار.
ـ قدمي اللحم ساخناً مع الأرز والخبز والبطاطا والخضار الموسمية المطبوخة على البخار. صفقة صفقة صفقة

اسد
نخبة 4U Like
نخبة 4U Like

الجنس : ذكر
البلد : مصر
الابراج : القوس
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 28/12/2008
عدد المشاركات : 1185
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 3301
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 5

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اللحم بالتوابل والبصل **

مُساهمة من طرف eng.TWINS*N&F في الأربعاء 25 فبراير 2009, 12:51 pm

صفقة تسلم الايادي يا فنان الطبخ









من قال لا أقدر ... قلت له حاول *
من قال لا اعرف ... قلت له تعلم *
من قال مستحيل ... قلت له جرب *


*** أسأل الله الذي جمعنا في دنيا فانية ... أن يجمعنا ثانيه في جنة قطوفها دانية ***
avatar
eng.TWINS*N&F
كبار شخصيات 4U Like
كبار شخصيات 4U Like

الجنس : انثى
البلد : الكويت
الابراج : الدلو
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
عدد المشاركات : 4281
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 6729
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 22

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اللحم بالتوابل والبصل **

مُساهمة من طرف أنفال في الأربعاء 04 مارس 2009, 4:12 pm

يعطيك العافية سلمت يداك
avatar
أنفال
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
البلد : الجزائر
الابراج : الميزان
تاريخ التسجيل : 19/12/2008
عدد المشاركات : 237
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 3092
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 0

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اللحم بالتوابل والبصل **

مُساهمة من طرف اسد في الأحد 21 أكتوبر 2012, 8:18 pm

اشكركم علي مروركم الكريم

اسد
نخبة 4U Like
نخبة 4U Like

الجنس : ذكر
البلد : مصر
الابراج : القوس
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 28/12/2008
عدد المشاركات : 1185
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 3301
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 5

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى