ابحث في Google
دخول

لقد نسيت كلمة السر

تابعنا على الفيسبوك


المواضيع الأخيرة
» أفضل أكواد الميتا تاج Meta Tag الهامة لمدونات بلوجر لتجعل موقعك الأول في محركات البحث وتحسين السيو
الأحد 15 يناير 2017, 8:34 pm من طرف H@MDY10

» أفضل قالب بلوجر صديق للسيو ومحركات البحث قالب سيو الذكي Smart Seo متجاوب
الأحد 15 يناير 2017, 8:29 pm من طرف H@MDY10

» قالب بلوجر إيزي ماج 2017 Easy Mag الإحترافي معرب ومطور مجانا
الخميس 12 يناير 2017, 7:59 am من طرف H@MDY10

» قالب دندومه Dandoma 2017 Template قالب بلوجر حصري متجاوب وسريع
الخميس 12 يناير 2017, 7:53 am من طرف H@MDY10

» شرح طريقة ربح الأموال من موقع adyou.me اربح 150 دولار شهريا وأنت في منزلك بطريقة شرعية
الثلاثاء 10 يناير 2017, 12:52 pm من طرف H@MDY10

» شرح طريقة ربح الأموال من أفضل موقع لرفع الملفات file-upload أعلى أرباح من تحميل الملفات
الثلاثاء 10 يناير 2017, 12:49 pm من طرف H@MDY10

» شرح بالصور لطريقة التسجيل بموقع أدفلاي Adfly لتحقيق الربح من اختصار الروابط
الثلاثاء 10 يناير 2017, 12:39 pm من طرف H@MDY10

» تحميل أحدث إصدار من برنامج التصميم العملاق فوتوشوب Adobe Photoshop CC 2017 v18.0.1
الثلاثاء 10 يناير 2017, 11:11 am من طرف H@MDY10

» طريقة جديدة لمشاهدة BEIN Sport خارج السعودية
السبت 07 يناير 2017, 4:07 am من طرف ضي القمر

» اقرأ القرآن على شاشتك و كأنك تلمسه بيدك
الأحد 01 يناير 2017, 11:06 pm من طرف مروان اليوسف



لكي يكون مطبخك كامل الوصف:

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

لكي يكون مطبخك كامل الوصف:

مُساهمة من طرف ENG.N0Na في الخميس 09 أبريل 2009, 10:26 pm

لكي يكون مطبخك كامل الوصف:



- عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر 0



- عند قياس مقدار الرز أو الدقيق يجب مسح فوهة الكأس من أعلى بسكين حتى يكون
لديك المقدار المطلوب دون زيادة أو نقصان 0



- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة لحم بمزيج من الخل و الزيت وتترك لمدة
ساعتين 0




- عند الا نتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى


لا يسود لونه 0




- ضعي الموز في قصدير و يلف وضعيه في الثلاجة حتى لا يسود لونه 0




- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت 0




- تنقع البقول الجافة في الماء لمدة 10 ساعات مع إضافة كربونات الصودا إليها 0




- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء و تمدد


بحرارة النار فتصبح لها ثقوب 0




- لا تخلطي الصفار مع بياض البيض إذا طلب منك فصلها 0




- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف 0




- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي فيها قليلا من الخل و ضعيها على النار حتى الغليان


ثم ا رفعيها عن النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك 0




- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة 0




- تأكدي من مقاس الصواني الصحيحة حسب المقدار 0




-عند سلق المكرونة يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق ببعضها0



- يجب تصفية المكرونة في الحال من الماء بعد نضجها وغسلها بماء بارد 0



- ضعي البصل في قدر به ماء لمدة نصف ساعة قبل تقشيره أو في الفريزر


حتى لا تدمع عيناك 0




- ضعي الثوم في ماء دافىء لمدة 5 دقائق حتى يسهل عليك تقشيره 0




- عندما تعجني أي عجينة بها خميرة البيرة يجب عجنها بماء دافىء 0




- لكي تحصلي على كمية عصير أكثر من عصير الليمون أو البرتقال ضعيه في ماء حار


لمدة 10 دقائق ثم ادعكيه بيديك و اقطعيه و اعصريه 0




- لتقشير اللوز ضعيه في ماء و ارفعيه على النار قليلا ثم أزيلي قشرته0




- لتقشير البندق ضعيه في المقلاة على نار هادئة مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق ثم


أزيلي قشرته 0




- لحفظ ا لكزبرة اقطعيها من عروقها و اغسليها وافرميها وضعيها في الفريزر0
الرد باقتباس








على الرغم من وجودك داخل تجاويف القلب ونبضاته

الا انى افتقدك بشده


ENG.N0Na
نخبة 4U Like
نخبة 4U Like

الجنس : انثى
البلد : مصر
الابراج : السمك
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
عدد المشاركات : 1856
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 4557
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 15

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: لكي يكون مطبخك كامل الوصف:

مُساهمة من طرف الوتر الحزين في الجمعة 10 أبريل 2009, 1:47 am

صفقة صفقة صفقة
مشكووووووووووووووووووووره نونا






[center]في اللحظات الســـعيدة .... أثن على الله وأحمده
وفي الأوقات العصيبــة .... أحسن الظن بـ الله
وفي اللحظات الصامتة .... اذكر الله
وفي الأوقات الاليمـــة .... ثق برحمة الله.
وفي كــل الأحــــــوال .... كن مع الله سبحانه
[]

الوتر الحزين
كبار شخصيات 4U Like
كبار شخصيات 4U Like

الجنس : انثى
البلد : مصر
الابراج : الدلو
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 09/01/2009
عدد المشاركات : 4757
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 6911
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 21

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: لكي يكون مطبخك كامل الوصف:

مُساهمة من طرف ENG.N0Na في الجمعة 10 أبريل 2009, 2:51 am

منورة ياحبيبتى
بوسه بوسه بوسه








على الرغم من وجودك داخل تجاويف القلب ونبضاته

الا انى افتقدك بشده


ENG.N0Na
نخبة 4U Like
نخبة 4U Like

الجنس : انثى
البلد : مصر
الابراج : السمك
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
عدد المشاركات : 1856
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 4557
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 15

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: لكي يكون مطبخك كامل الوصف:

مُساهمة من طرف eng.TWINS*N&F في الجمعة 04 سبتمبر 2009, 2:09 am

مشكوووووووووره يا نونا على النصايح الغاليه









من قال لا أقدر ... قلت له حاول *
من قال لا اعرف ... قلت له تعلم *
من قال مستحيل ... قلت له جرب *


*** أسأل الله الذي جمعنا في دنيا فانية ... أن يجمعنا ثانيه في جنة قطوفها دانية ***

eng.TWINS*N&F
كبار شخصيات 4U Like
كبار شخصيات 4U Like

الجنس : انثى
البلد : الكويت
الابراج : الدلو
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
عدد المشاركات : 4281
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 6603
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 22

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى