منتديات فوريو لايك
Free Hosting
ابحث في Google
دخول

لقد نسيت كلمة السر

تابعنا على الفيسبوك


المواضيع الأخيرة
» حصريا المسلسل الكوميدي الرومانسى Til Death مدبلج للهجة المصرية
السبت 16 سبتمبر 2017, 5:22 am من طرف supertalio

» أفضل موقع لربح الأموال من اختصار الروابط بأعلى عائد أرباح في العالم - موقع كت-فلاي Cut-Fly
الأحد 06 أغسطس 2017, 9:16 am من طرف H@MDY10

» شاهد جميع حلقات مسلسل شرف فتح الباب كاملة مباشرة أون لاين
الأحد 30 يوليو 2017, 11:31 am من طرف adel123456

» منذ سنوات طويلة ونحن نشحن هواتفنا بطريقة خاطئة !
الأربعاء 19 يوليو 2017, 9:45 am من طرف H@MDY10

» حل مشكلة عدم فتح البرامج والألعاب على الكمبيوتر وظهور رسالة الخطأ 0XC0000022 بشكل نهائي وسريع
الأربعاء 19 يوليو 2017, 9:41 am من طرف H@MDY10

» تحميل تطبيق صراحه وتابع رسائلك على جوالك، واعرف آراء أصحابك وأصدقائك الحقيقية بك وبشخصيتك
الثلاثاء 11 يوليو 2017, 10:08 am من طرف H@MDY10

» كيف يمكن استخراج سيريال أوProduct Key مفتاح المنتج لنسخة الويندوز، الأوفيس أو أي برنامج مثبت على جهازك؟
الخميس 06 يوليو 2017, 1:35 pm من طرف H@MDY10

» فلتر3Dخرافي ثلاثي الأبعاد للفوتوشوب
الخميس 29 يونيو 2017, 3:36 pm من طرف ميمة

» موقع افلام عربية , وقنوات دش روعة فى الرياضة و الموسيقى و المشاهدة اونلاين من دون تشفير
الإثنين 26 يونيو 2017, 2:57 am من طرف samehnassef

» دمج الصور بطريقة سهلة جدا ( درس رائـــع بالفوتوشوب)
الإثنين 26 يونيو 2017, 2:27 am من طرف ميمة



تشيز كيك يم يم,,,

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تشيز كيك يم يم,,,

مُساهمة من طرف وليد طلب في السبت 01 نوفمبر 2008, 2:20 pm



اليوم جبت لكم طريقة تشير كيك رهيبة...

بسم الله نبدأ مع الخطوات
:

أول ما تبدون حموا الفرن على حرارة 350

مقادير القاعدة
:

2 كوب بسكويت جراهام أو دايجستف مطحون

5 ملاعق كبيرة سكر

ربع ملعقة صغيرة قرفة

60 غ أو 6 ملاعق كبيرة زبدة، مذوبة

نخلط المقادير مع بعض ونرصها في قاع صينية التشيز كيك (اللي قاعها متحرك) و جوانبها..
.
ملاحظة: خلطة البسكويت بتكون نثرية مو متماسكة، بس لما ترصونها بتمسك مع بعض...

في البرنامج أستخدم كوب القياس عشان يرص فيه البسكويت، أنا استخدمت قوالب الكريم

كراميل الصغيرة وأدت الغرض




خلي الصينية الفرن لمدة 6 دقايق بالضبط،

مقادير الحشوة
:

600 غ كريم تشيز، انا استخدمت علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة الوحدة 300 غ

كوب سكر

1 ملعقة كبيرة بشر ليمون (حسيت ان الكمية كثيرة وغيرت طعم التشيز كيك، فأتوقع ربع ملعقة يكفي)

ا ملعقة صغيرة فانيلا

صفار 5 بيضات

ربع كوب كريمة

بياض 5 بيضات

نجيب الكريم تشيز والسكر وبشر الليمون والفانيلا


نخلطهم مع بعض لين يصيرون مثل الكريمة

نضيف عليهم صفار البيض والكريمة ونخلطهم

نخلط بياض البيض لحاله لين ينفش ويتماسك

الحين نجيب بياض البيض ونضيفه بالتدريج على مقدار الكريم تشيز ونحرك بملعقة خشب من

فوق لتحت عشان ما يهبط البياض، لحد ما يتجانس الخليط ونصبه في الصينية





ندخل الصينية الفرن لمدة ساعة وربع... اللي سويته هنا إني غطيت قاع الصينية بورق

ألمنيوم و حطيتها في حمام مائي عشان ما تحترق لأنها بتطول بالفرن


خلوها تبرد تماماً، تقريباً ساعة ونص

بعدين حطوا عالوجه الحشوة اللي تحبون (أنا استخدمت الكرز)

بعدين دخلوها الثلاجة إذا تحبونها باردة، أو قدموها على طول

وهذ شكلها





وبالف صحه وهناء يارب ولاتحرموني ارائكم وردودكم[img:2c8d]http://www.alw-ed.com/vb/images/smilies/36_3_9[1][1].gif[/img:2c8d]
((منقول ))
avatar
وليد طلب
نخبة 4U Like
نخبة 4U Like

الجنس : ذكر
البلد : مصر
الابراج : العقرب
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 16/10/2008
عدد المشاركات : 1130
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 3588
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تشيز كيك يم يم,,,

مُساهمة من طرف صمت الكلام في الخميس 13 أغسطس 2009, 1:17 pm

سلمت يداك

صمت الكلام
كبار شخصيات 4U Like
كبار شخصيات 4U Like

الجنس : انثى
البلد : فلسطين
الابراج : الميزان
تاريخ التسجيل : 05/11/2008
عدد المشاركات : 4571
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 17923
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 63

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تشيز كيك يم يم,,,

مُساهمة من طرف eng.TWINS*N&F في الخميس 13 أغسطس 2009, 1:24 pm

تسلم الايادي بجد على الوصفات الجميله









من قال لا أقدر ... قلت له حاول *
من قال لا اعرف ... قلت له تعلم *
من قال مستحيل ... قلت له جرب *


*** أسأل الله الذي جمعنا في دنيا فانية ... أن يجمعنا ثانيه في جنة قطوفها دانية ***
avatar
eng.TWINS*N&F
كبار شخصيات 4U Like
كبار شخصيات 4U Like

الجنس : انثى
البلد : الكويت
الابراج : الدلو
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
عدد المشاركات : 4281
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 6847
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 22

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى