ابحث في Google
دخول

لقد نسيت كلمة السر

تابعنا على الفيسبوك


المواضيع الأخيرة
» أفضل أكواد الميتا تاج Meta Tag الهامة لمدونات بلوجر لتجعل موقعك الأول في محركات البحث وتحسين السيو
الأحد 15 يناير 2017, 8:34 pm من طرف H@MDY10

» أفضل قالب بلوجر صديق للسيو ومحركات البحث قالب سيو الذكي Smart Seo متجاوب
الأحد 15 يناير 2017, 8:29 pm من طرف H@MDY10

» قالب بلوجر إيزي ماج 2017 Easy Mag الإحترافي معرب ومطور مجانا
الخميس 12 يناير 2017, 7:59 am من طرف H@MDY10

» قالب دندومه Dandoma 2017 Template قالب بلوجر حصري متجاوب وسريع
الخميس 12 يناير 2017, 7:53 am من طرف H@MDY10

» شرح طريقة ربح الأموال من موقع adyou.me اربح 150 دولار شهريا وأنت في منزلك بطريقة شرعية
الثلاثاء 10 يناير 2017, 12:52 pm من طرف H@MDY10

» شرح طريقة ربح الأموال من أفضل موقع لرفع الملفات file-upload أعلى أرباح من تحميل الملفات
الثلاثاء 10 يناير 2017, 12:49 pm من طرف H@MDY10

» شرح بالصور لطريقة التسجيل بموقع أدفلاي Adfly لتحقيق الربح من اختصار الروابط
الثلاثاء 10 يناير 2017, 12:39 pm من طرف H@MDY10

» تحميل أحدث إصدار من برنامج التصميم العملاق فوتوشوب Adobe Photoshop CC 2017 v18.0.1
الثلاثاء 10 يناير 2017, 11:11 am من طرف H@MDY10

» طريقة جديدة لمشاهدة BEIN Sport خارج السعودية
السبت 07 يناير 2017, 4:07 am من طرف ضي القمر

» اقرأ القرآن على شاشتك و كأنك تلمسه بيدك
الأحد 01 يناير 2017, 11:06 pm من طرف مروان اليوسف



تشيز كيك يم يم,,,

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

تشيز كيك يم يم,,,

مُساهمة من طرف وليد طلب في السبت 01 نوفمبر 2008, 1:20 pm



اليوم جبت لكم طريقة تشير كيك رهيبة...

بسم الله نبدأ مع الخطوات
:

أول ما تبدون حموا الفرن على حرارة 350

مقادير القاعدة
:

2 كوب بسكويت جراهام أو دايجستف مطحون

5 ملاعق كبيرة سكر

ربع ملعقة صغيرة قرفة

60 غ أو 6 ملاعق كبيرة زبدة، مذوبة

نخلط المقادير مع بعض ونرصها في قاع صينية التشيز كيك (اللي قاعها متحرك) و جوانبها..
.
ملاحظة: خلطة البسكويت بتكون نثرية مو متماسكة، بس لما ترصونها بتمسك مع بعض...

في البرنامج أستخدم كوب القياس عشان يرص فيه البسكويت، أنا استخدمت قوالب الكريم

كراميل الصغيرة وأدت الغرض




خلي الصينية الفرن لمدة 6 دقايق بالضبط،

مقادير الحشوة
:

600 غ كريم تشيز، انا استخدمت علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة الوحدة 300 غ

كوب سكر

1 ملعقة كبيرة بشر ليمون (حسيت ان الكمية كثيرة وغيرت طعم التشيز كيك، فأتوقع ربع ملعقة يكفي)

ا ملعقة صغيرة فانيلا

صفار 5 بيضات

ربع كوب كريمة

بياض 5 بيضات

نجيب الكريم تشيز والسكر وبشر الليمون والفانيلا


نخلطهم مع بعض لين يصيرون مثل الكريمة

نضيف عليهم صفار البيض والكريمة ونخلطهم

نخلط بياض البيض لحاله لين ينفش ويتماسك

الحين نجيب بياض البيض ونضيفه بالتدريج على مقدار الكريم تشيز ونحرك بملعقة خشب من

فوق لتحت عشان ما يهبط البياض، لحد ما يتجانس الخليط ونصبه في الصينية





ندخل الصينية الفرن لمدة ساعة وربع... اللي سويته هنا إني غطيت قاع الصينية بورق

ألمنيوم و حطيتها في حمام مائي عشان ما تحترق لأنها بتطول بالفرن


خلوها تبرد تماماً، تقريباً ساعة ونص

بعدين حطوا عالوجه الحشوة اللي تحبون (أنا استخدمت الكرز)

بعدين دخلوها الثلاجة إذا تحبونها باردة، أو قدموها على طول

وهذ شكلها





وبالف صحه وهناء يارب ولاتحرموني ارائكم وردودكم[img:2c8d]http://www.alw-ed.com/vb/images/smilies/36_3_9[1][1].gif[/img:2c8d]
((منقول ))

وليد طلب
نخبة 4U Like
نخبة 4U Like

الجنس : ذكر
البلد : مصر
الابراج : العقرب
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 16/10/2008
عدد المشاركات : 1130
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 3340
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تشيز كيك يم يم,,,

مُساهمة من طرف صمت الكلام في الخميس 13 أغسطس 2009, 1:17 pm

سلمت يداك

صمت الكلام
كبار شخصيات 4U Like
كبار شخصيات 4U Like

الجنس : انثى
البلد : فلسطين
الابراج : الميزان
تاريخ التسجيل : 05/11/2008
عدد المشاركات : 4571
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 17675
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 63

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: تشيز كيك يم يم,,,

مُساهمة من طرف eng.TWINS*N&F في الخميس 13 أغسطس 2009, 1:24 pm

تسلم الايادي بجد على الوصفات الجميله









من قال لا أقدر ... قلت له حاول *
من قال لا اعرف ... قلت له تعلم *
من قال مستحيل ... قلت له جرب *


*** أسأل الله الذي جمعنا في دنيا فانية ... أن يجمعنا ثانيه في جنة قطوفها دانية ***

eng.TWINS*N&F
كبار شخصيات 4U Like
كبار شخصيات 4U Like

الجنس : انثى
البلد : الكويت
الابراج : الدلو
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
عدد المشاركات : 4281
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 6599
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 22

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى