ابحث في Google
دخول

لقد نسيت كلمة السر

تابعنا على الفيسبوك


المواضيع الأخيرة
» أفضل أكواد الميتا تاج Meta Tag الهامة لمدونات بلوجر لتجعل موقعك الأول في محركات البحث وتحسين السيو
الأحد 15 يناير 2017, 8:34 pm من طرف H@MDY10

» أفضل قالب بلوجر صديق للسيو ومحركات البحث قالب سيو الذكي Smart Seo متجاوب
الأحد 15 يناير 2017, 8:29 pm من طرف H@MDY10

» قالب بلوجر إيزي ماج 2017 Easy Mag الإحترافي معرب ومطور مجانا
الخميس 12 يناير 2017, 7:59 am من طرف H@MDY10

» قالب دندومه Dandoma 2017 Template قالب بلوجر حصري متجاوب وسريع
الخميس 12 يناير 2017, 7:53 am من طرف H@MDY10

» شرح طريقة ربح الأموال من موقع adyou.me اربح 150 دولار شهريا وأنت في منزلك بطريقة شرعية
الثلاثاء 10 يناير 2017, 12:52 pm من طرف H@MDY10

» شرح طريقة ربح الأموال من أفضل موقع لرفع الملفات file-upload أعلى أرباح من تحميل الملفات
الثلاثاء 10 يناير 2017, 12:49 pm من طرف H@MDY10

» شرح بالصور لطريقة التسجيل بموقع أدفلاي Adfly لتحقيق الربح من اختصار الروابط
الثلاثاء 10 يناير 2017, 12:39 pm من طرف H@MDY10

» تحميل أحدث إصدار من برنامج التصميم العملاق فوتوشوب Adobe Photoshop CC 2017 v18.0.1
الثلاثاء 10 يناير 2017, 11:11 am من طرف H@MDY10

» طريقة جديدة لمشاهدة BEIN Sport خارج السعودية
السبت 07 يناير 2017, 4:07 am من طرف ضي القمر

» اقرأ القرآن على شاشتك و كأنك تلمسه بيدك
الأحد 01 يناير 2017, 11:06 pm من طرف مروان اليوسف



الحووشى المصرى>>خطيييييييير بالصور <<

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الحووشى المصرى>>خطيييييييير بالصور <<

مُساهمة من طرف وليد طلب في الأربعاء 05 نوفمبر 2008, 9:32 am

المقادير





اما انكم تجيبون خلطة كباب جاهزة من اللحام يكون فيها البصل والبقدونس
والبهارات والملح او انكم تسوونها بالبيت وعشان تسوونها بالبيت (انا سويت الخلطة بالبيت)
اللي يجب اللحمه الكباب جاهزة يزيد عليها بالبيت حبة بطماطم متوسطه مفرومه ناعم
(عشان ما تطلع اللحمه ناشفه لما تنشوى بالفرن)
ربع كيلو لحم مفروم ناعم جدا + 15 عرق بقدونس مفروم ناعم + بصلة متوسطة مفرومه ناعم جدا
+ طماطه متوسطة مفرومه مكعبات صغيرة جدا + ملح + بهار اسود + قليل جدا من البهارات
+ ملعقتين كبار زيت زيتون(اختياري فلفل احمر بودره للي يحب الحر شوي بس).
يعني تجيبي اللحم مفروم ناعم مره وتفرمي كل شي على حده
وتخلطينهم بعدين كلهم سوا بيدك زين تخلطينهم باليد.






الطريقة :
تجيبي خبز لبناني سميك شوي مو الرقيق
تجيبيه وتفتحيه من جهة واحده شوي وتمدي فيه شوية من اللحمه وترصيها داخل الخبزة زين
بعدين تسكريها وترصيها بيدك وتدهني على يدك مسحة زيت زيتون وتدهني الخبزة
من الامام والخلف بس لا تمليها زيت بس مسسسح بيدك على خفيف (انظري للصورة)








ثم تقسميها لاربع اقسام بعدين تلفي كل خبزة با (القصدير) وتحكمي عليها الاغلاق
وتخلي اللفه المفتوحه من فوق عشان ما ينزل ماء اللحمه لتحت بالفرن
وتدخلينهم بصينية الفرن على الطبقة الوسط وتكوني مشغله الغاز من فوق
ومن تحت على حرارة 180 - 200 درجة وبعد 20 دقيقة شيكي على وحده منهم
اذا احمرت ولا لأ اذا ما حمرت اتركيها بعد شوي ممكن تاخذ وقت 30 دقيقة
على حسب نوعية الفرون ونوعية الخبز اوتشوينها بالفحم بعد ماتحطينها بالشبك




بعد ما تطلعيهم من الفرن خليهم بالقصدير مسكر عليهم شوي عشان ما ينشفوا
الخبز او ييبس وبعدين شيلي عنه القصدير وحطيهم كلهم في صحن وغطيه زين بالقصدير
او بحافظه او بكيس نايلون واحكمي الاغلاق عليهم لمدة لا تقل عن خمس دقايق،
عشان تطرى الخبزة شوي اذا كانت محمصة والطعم احلى من اي مطعم واغلبي فيه المطاعم





منقول بالهناء والعافيه على قلوبكم

وليد طلب
نخبة 4U Like
نخبة 4U Like

الجنس : ذكر
البلد : مصر
الابراج : العقرب
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 16/10/2008
عدد المشاركات : 1130
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 3338
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الحووشى المصرى>>خطيييييييير بالصور <<

مُساهمة من طرف it's not good bye في الأحد 02 أغسطس 2009, 1:06 am

Thanks

it's not good bye
عضو متقدم
عضو متقدم

الجنس : ذكر
البلد : فلسطين
الابراج : القوس
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
عدد المشاركات : 154
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 2957
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 2

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى