منتديات فوريو لايك
ابحث في Google
دخول

لقد نسيت كلمة السر

تابعنا على الفيسبوك


المواضيع الأخيرة
» أبل تطلق إصدار iOS 10.3.2 للآيفون والآيباد والآيبود
الأربعاء 17 مايو 2017, 11:05 am من طرف H@MDY10

» هل تريد خفض ضغط الدم المرتفع؟ .. إذاً تناول هذه النباتات
الإثنين 01 مايو 2017, 1:29 pm من طرف H@MDY10

» آيقونات التواصل الاجتماعي بجودة عالية جداً بشكل فني جميل - ملف مفتوح - تحميل مباشر Icons Social Networks
الإثنين 01 مايو 2017, 1:26 pm من طرف H@MDY10

» فتح المواقع المحجوبه للايفون والايباد علي شبكة الانترنت
الأربعاء 19 أبريل 2017, 11:59 am من طرف فك الحجب

» مقارنة بين آيفون 7 بلس وجالاكسي اس 8 بلس Galaxy S8 Plus vs iPhone 7 plus
الثلاثاء 11 أبريل 2017, 12:15 pm من طرف H@MDY10

» طريقة ربح المال من اختصار الروابط Cut-urls - الربح من الإنترنت
الثلاثاء 11 أبريل 2017, 12:11 pm من طرف H@MDY10

» طريقة ربح الأموال من أفضل موقع لاختصار الروابط tmearn يعطي أعلى أرباح للدول العربية
الأربعاء 05 أبريل 2017, 1:11 pm من طرف H@MDY10

» برنامج بروكسي الvpn الافضل فى حرية تصفح الانترنت
الإثنين 03 أبريل 2017, 11:39 am من طرف فك الحجب

» طريقة استرجاع الملفات والصور والرسائل المحذوفة من على هاتفك حتى بعد الفورمات
الأربعاء 29 مارس 2017, 9:40 am من طرف H@MDY10

» وصفات فعّالة لعلاج آلام الرقبة وأعلى الظهر
الإثنين 27 مارس 2017, 1:48 pm من طرف H@MDY10



الحووشى المصرى>>خطيييييييير بالصور <<

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الحووشى المصرى>>خطيييييييير بالصور <<

مُساهمة من طرف وليد طلب في الأربعاء 05 نوفمبر 2008, 10:32 am

المقادير





اما انكم تجيبون خلطة كباب جاهزة من اللحام يكون فيها البصل والبقدونس
والبهارات والملح او انكم تسوونها بالبيت وعشان تسوونها بالبيت (انا سويت الخلطة بالبيت)
اللي يجب اللحمه الكباب جاهزة يزيد عليها بالبيت حبة بطماطم متوسطه مفرومه ناعم
(عشان ما تطلع اللحمه ناشفه لما تنشوى بالفرن)
ربع كيلو لحم مفروم ناعم جدا + 15 عرق بقدونس مفروم ناعم + بصلة متوسطة مفرومه ناعم جدا
+ طماطه متوسطة مفرومه مكعبات صغيرة جدا + ملح + بهار اسود + قليل جدا من البهارات
+ ملعقتين كبار زيت زيتون(اختياري فلفل احمر بودره للي يحب الحر شوي بس).
يعني تجيبي اللحم مفروم ناعم مره وتفرمي كل شي على حده
وتخلطينهم بعدين كلهم سوا بيدك زين تخلطينهم باليد.






الطريقة :
تجيبي خبز لبناني سميك شوي مو الرقيق
تجيبيه وتفتحيه من جهة واحده شوي وتمدي فيه شوية من اللحمه وترصيها داخل الخبزة زين
بعدين تسكريها وترصيها بيدك وتدهني على يدك مسحة زيت زيتون وتدهني الخبزة
من الامام والخلف بس لا تمليها زيت بس مسسسح بيدك على خفيف (انظري للصورة)








ثم تقسميها لاربع اقسام بعدين تلفي كل خبزة با (القصدير) وتحكمي عليها الاغلاق
وتخلي اللفه المفتوحه من فوق عشان ما ينزل ماء اللحمه لتحت بالفرن
وتدخلينهم بصينية الفرن على الطبقة الوسط وتكوني مشغله الغاز من فوق
ومن تحت على حرارة 180 - 200 درجة وبعد 20 دقيقة شيكي على وحده منهم
اذا احمرت ولا لأ اذا ما حمرت اتركيها بعد شوي ممكن تاخذ وقت 30 دقيقة
على حسب نوعية الفرون ونوعية الخبز اوتشوينها بالفحم بعد ماتحطينها بالشبك




بعد ما تطلعيهم من الفرن خليهم بالقصدير مسكر عليهم شوي عشان ما ينشفوا
الخبز او ييبس وبعدين شيلي عنه القصدير وحطيهم كلهم في صحن وغطيه زين بالقصدير
او بحافظه او بكيس نايلون واحكمي الاغلاق عليهم لمدة لا تقل عن خمس دقايق،
عشان تطرى الخبزة شوي اذا كانت محمصة والطعم احلى من اي مطعم واغلبي فيه المطاعم





منقول بالهناء والعافيه على قلوبكم
avatar
وليد طلب
نخبة 4U Like
نخبة 4U Like

الجنس : ذكر
البلد : مصر
الابراج : العقرب
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 16/10/2008
عدد المشاركات : 1130
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 3470
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الحووشى المصرى>>خطيييييييير بالصور <<

مُساهمة من طرف it's not good bye في الأحد 02 أغسطس 2009, 1:06 am

Thanks
avatar
it's not good bye
عضو متقدم
عضو متقدم

الجنس : ذكر
البلد : فلسطين
الابراج : القوس
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
عدد المشاركات : 154
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 3089
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 2

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى