منتديات فوريو لايك
ابحث في Google
دخول

لقد نسيت كلمة السر

تابعنا على الفيسبوك


المواضيع الأخيرة
» حصريا المسلسل الكوميدي الرومانسى Til Death مدبلج للهجة المصرية
الأحد 19 نوفمبر 2017, 4:17 pm من طرف bili

» مواصفات وأسعار هواتف Mate 10 و Mate 10 Pro الجديدة من هواوي
الخميس 19 أكتوبر 2017, 9:20 am من طرف H@MDY10

» أفضل موقع لربح الأموال من اختصار الروابط بأعلى عائد أرباح في العالم - موقع كت-فلاي Cut-Fly
الأحد 06 أغسطس 2017, 9:16 am من طرف H@MDY10

» شاهد جميع حلقات مسلسل شرف فتح الباب كاملة مباشرة أون لاين
الأحد 30 يوليو 2017, 11:31 am من طرف adel123456

» منذ سنوات طويلة ونحن نشحن هواتفنا بطريقة خاطئة !
الأربعاء 19 يوليو 2017, 9:45 am من طرف H@MDY10

» حل مشكلة عدم فتح البرامج والألعاب على الكمبيوتر وظهور رسالة الخطأ 0XC0000022 بشكل نهائي وسريع
الأربعاء 19 يوليو 2017, 9:41 am من طرف H@MDY10

» تحميل تطبيق صراحه وتابع رسائلك على جوالك، واعرف آراء أصحابك وأصدقائك الحقيقية بك وبشخصيتك
الثلاثاء 11 يوليو 2017, 10:08 am من طرف H@MDY10

» كيف يمكن استخراج سيريال أوProduct Key مفتاح المنتج لنسخة الويندوز، الأوفيس أو أي برنامج مثبت على جهازك؟
الخميس 06 يوليو 2017, 1:35 pm من طرف H@MDY10

» فلتر3Dخرافي ثلاثي الأبعاد للفوتوشوب
الخميس 29 يونيو 2017, 3:36 pm من طرف ميمة

» موقع افلام عربية , وقنوات دش روعة فى الرياضة و الموسيقى و المشاهدة اونلاين من دون تشفير
الإثنين 26 يونيو 2017, 2:57 am من طرف samehnassef



الحووشى المصرى>>خطيييييييير بالصور <<

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الحووشى المصرى>>خطيييييييير بالصور <<

مُساهمة من طرف وليد طلب في الأربعاء 05 نوفمبر 2008, 10:32 am

المقادير





اما انكم تجيبون خلطة كباب جاهزة من اللحام يكون فيها البصل والبقدونس
والبهارات والملح او انكم تسوونها بالبيت وعشان تسوونها بالبيت (انا سويت الخلطة بالبيت)
اللي يجب اللحمه الكباب جاهزة يزيد عليها بالبيت حبة بطماطم متوسطه مفرومه ناعم
(عشان ما تطلع اللحمه ناشفه لما تنشوى بالفرن)
ربع كيلو لحم مفروم ناعم جدا + 15 عرق بقدونس مفروم ناعم + بصلة متوسطة مفرومه ناعم جدا
+ طماطه متوسطة مفرومه مكعبات صغيرة جدا + ملح + بهار اسود + قليل جدا من البهارات
+ ملعقتين كبار زيت زيتون(اختياري فلفل احمر بودره للي يحب الحر شوي بس).
يعني تجيبي اللحم مفروم ناعم مره وتفرمي كل شي على حده
وتخلطينهم بعدين كلهم سوا بيدك زين تخلطينهم باليد.






الطريقة :
تجيبي خبز لبناني سميك شوي مو الرقيق
تجيبيه وتفتحيه من جهة واحده شوي وتمدي فيه شوية من اللحمه وترصيها داخل الخبزة زين
بعدين تسكريها وترصيها بيدك وتدهني على يدك مسحة زيت زيتون وتدهني الخبزة
من الامام والخلف بس لا تمليها زيت بس مسسسح بيدك على خفيف (انظري للصورة)








ثم تقسميها لاربع اقسام بعدين تلفي كل خبزة با (القصدير) وتحكمي عليها الاغلاق
وتخلي اللفه المفتوحه من فوق عشان ما ينزل ماء اللحمه لتحت بالفرن
وتدخلينهم بصينية الفرن على الطبقة الوسط وتكوني مشغله الغاز من فوق
ومن تحت على حرارة 180 - 200 درجة وبعد 20 دقيقة شيكي على وحده منهم
اذا احمرت ولا لأ اذا ما حمرت اتركيها بعد شوي ممكن تاخذ وقت 30 دقيقة
على حسب نوعية الفرون ونوعية الخبز اوتشوينها بالفحم بعد ماتحطينها بالشبك




بعد ما تطلعيهم من الفرن خليهم بالقصدير مسكر عليهم شوي عشان ما ينشفوا
الخبز او ييبس وبعدين شيلي عنه القصدير وحطيهم كلهم في صحن وغطيه زين بالقصدير
او بحافظه او بكيس نايلون واحكمي الاغلاق عليهم لمدة لا تقل عن خمس دقايق،
عشان تطرى الخبزة شوي اذا كانت محمصة والطعم احلى من اي مطعم واغلبي فيه المطاعم





منقول بالهناء والعافيه على قلوبكم
avatar
وليد طلب
نخبة 4U Like
نخبة 4U Like

الجنس : ذكر
البلد : مصر
الابراج : العقرب
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 16/10/2008
عدد المشاركات : 1130
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 3650
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الحووشى المصرى>>خطيييييييير بالصور <<

مُساهمة من طرف it's not good bye في الأحد 02 أغسطس 2009, 1:06 am

Thanks
avatar
it's not good bye
عضو متقدم
عضو متقدم

الجنس : ذكر
البلد : فلسطين
الابراج : القوس
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
عدد المشاركات : 154
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 3269
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 2

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى