منتديات فوريو لايك
ابحث في Google
دخول

لقد نسيت كلمة السر

تابعنا على الفيسبوك


المواضيع الأخيرة
» نوكيا تعود من جديد بهاتفي أندرويد منافسين وعودة نوكيا Nokia 3310
الإثنين 20 فبراير 2017, 1:48 pm من طرف H@MDY10

» برنامج يقوم بإصلاح مشكلة سرعة نفاد بطارية اللابتوب
الأحد 19 فبراير 2017, 11:32 am من طرف H@MDY10

» بالفيديو: تصميم ومواصفات آيفون 8 القادم من آبل Design and Specifications of iPhone 8
الأربعاء 15 فبراير 2017, 1:30 pm من طرف H@MDY10

» أجمل ألعاب المنافسة والتشويق لعبة Road Riot للأندرويد والآيفون من Tango جربها بنفسك ستدمنها بالتأكيد
الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:19 am من طرف H@MDY10

» بالفيديو: طريقة علاج الهالات الداكنة والانتفاخات حول العين
الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:11 am من طرف H@MDY10

» بالفيديو: 7 نصائح فعالة للقضاء على حموضة المعدة المزعجة Effective Tips to Eliminate Acidity
الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:05 am من طرف H@MDY10

» وصفة رائعة لتبييض الوجه وتنقية البشرة وجعلها ناعمة كالحرير مجربة
الإثنين 13 فبراير 2017, 9:30 pm من طرف H@MDY10

» لعبة سباق السيارات الرائعه للهواتف الذكيه
الإثنين 13 فبراير 2017, 1:10 pm من طرف H@MDY10

» برنامج هوت سبوت الشهير بدون اي اعدادات لفك الحجب
الثلاثاء 31 يناير 2017, 1:43 pm من طرف فك الحجب

» تحديث أندرويد 7 نوجا Android 7 Nougat يصل الآن لأجهزة جالكسي Galaxy S7, S7 Edge
الأربعاء 25 يناير 2017, 12:48 pm من طرف H@MDY10



الحووشى المصرى>>خطيييييييير بالصور <<

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الحووشى المصرى>>خطيييييييير بالصور <<

مُساهمة من طرف وليد طلب في الأربعاء 05 نوفمبر 2008, 10:32 am

المقادير





اما انكم تجيبون خلطة كباب جاهزة من اللحام يكون فيها البصل والبقدونس
والبهارات والملح او انكم تسوونها بالبيت وعشان تسوونها بالبيت (انا سويت الخلطة بالبيت)
اللي يجب اللحمه الكباب جاهزة يزيد عليها بالبيت حبة بطماطم متوسطه مفرومه ناعم
(عشان ما تطلع اللحمه ناشفه لما تنشوى بالفرن)
ربع كيلو لحم مفروم ناعم جدا + 15 عرق بقدونس مفروم ناعم + بصلة متوسطة مفرومه ناعم جدا
+ طماطه متوسطة مفرومه مكعبات صغيرة جدا + ملح + بهار اسود + قليل جدا من البهارات
+ ملعقتين كبار زيت زيتون(اختياري فلفل احمر بودره للي يحب الحر شوي بس).
يعني تجيبي اللحم مفروم ناعم مره وتفرمي كل شي على حده
وتخلطينهم بعدين كلهم سوا بيدك زين تخلطينهم باليد.






الطريقة :
تجيبي خبز لبناني سميك شوي مو الرقيق
تجيبيه وتفتحيه من جهة واحده شوي وتمدي فيه شوية من اللحمه وترصيها داخل الخبزة زين
بعدين تسكريها وترصيها بيدك وتدهني على يدك مسحة زيت زيتون وتدهني الخبزة
من الامام والخلف بس لا تمليها زيت بس مسسسح بيدك على خفيف (انظري للصورة)








ثم تقسميها لاربع اقسام بعدين تلفي كل خبزة با (القصدير) وتحكمي عليها الاغلاق
وتخلي اللفه المفتوحه من فوق عشان ما ينزل ماء اللحمه لتحت بالفرن
وتدخلينهم بصينية الفرن على الطبقة الوسط وتكوني مشغله الغاز من فوق
ومن تحت على حرارة 180 - 200 درجة وبعد 20 دقيقة شيكي على وحده منهم
اذا احمرت ولا لأ اذا ما حمرت اتركيها بعد شوي ممكن تاخذ وقت 30 دقيقة
على حسب نوعية الفرون ونوعية الخبز اوتشوينها بالفحم بعد ماتحطينها بالشبك




بعد ما تطلعيهم من الفرن خليهم بالقصدير مسكر عليهم شوي عشان ما ينشفوا
الخبز او ييبس وبعدين شيلي عنه القصدير وحطيهم كلهم في صحن وغطيه زين بالقصدير
او بحافظه او بكيس نايلون واحكمي الاغلاق عليهم لمدة لا تقل عن خمس دقايق،
عشان تطرى الخبزة شوي اذا كانت محمصة والطعم احلى من اي مطعم واغلبي فيه المطاعم





منقول بالهناء والعافيه على قلوبكم

وليد طلب
نخبة 4U Like
نخبة 4U Like

الجنس : ذكر
البلد : مصر
الابراج : العقرب
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 16/10/2008
عدد المشاركات : 1130
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 3375
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الحووشى المصرى>>خطيييييييير بالصور <<

مُساهمة من طرف it's not good bye في الأحد 02 أغسطس 2009, 1:06 am

Thanks

it's not good bye
عضو متقدم
عضو متقدم

الجنس : ذكر
البلد : فلسطين
الابراج : القوس
الأوسمــة : لا يوجد
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
عدد المشاركات : 154
نقاط نشاطك الفعلي بالموقع : 2994
نقاط التقدير للمشاركات المتميزة : 2

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى